MagRing Expand

磁力環(MAGRING)

美國磁模® │閃燈配件 美國磁模® │閃燈配件

MMRING

New

MagRing是設計用來連接Magbox與閃光燈所需要的磁力連接環,可以一次裝2台閃燈建構多燈拍攝系統。亦可搭配其它Magmod閃燈配件,創造不同光源效果。將裝好MagGrip的閃光燈連接到MagRing只需要1秒鐘。 堅固又耐用,可確保您的閃光燈安全,讓您快速又安心的工作

More details

新品有現貨!

2 900 NT$

其它購買平台
其它購買平台

*注意:磁力環(MAGRING)無法單獨使用,需要先安裝磁力套座(MagGrip)才能搭配使用。

【商品說明】

將任何帶有MagGrip的閃光燈利用磁吸設計放入MagRing, 您就可以在MagBox中使用您想要的任何閃光燈。由於MagGrip幾乎適用於任何閃光燈,因此您可以在MagBox中使用您想要的任何閃光燈。(最多可使用2支閃光燈哦)

保固條款: 購買七天內不良品免費換新,一年非人為損壞保固。保固說明

【商品問答】

  1.   如何應用於其它磁模產品?

一樣利用磁吸設計,MagRing還與其它磁吸閃燈配件們相容哦~您可以自由加裝MagGridMagGelMagSphere,創造您喜歡的光影效果。磁模讓攝影變得更好玩,更有趣了。

【商品影片】

磁模®MAGBOX最新官方介紹影片

*以上圖文著作權為伏特窩所有請勿抄襲、改作,侵權必究。

暫無評論。

撰寫評論