折扣! ExcelFil™ 3D列印線材 放大

ExcelFil® PLA/ABS 3D列印線材

Voltivo®│3D列印 Voltivo®│3D列印

下一個

Voltivo出品的ExcelFil® 是高品質高密度3D列印耗材,有PLA和ABS二種線材可供選擇,適用於多數3D列印機款。

線材生產時使用精密雷射 感測器控制公差範圍,高精度、高純度,不阻塞卡料,為熱銷歐美的頂極3D列印材料。

更多資訊

有庫存

888 NT$

846 NT$ 每 Spool

【商品說明】

Voltivo出品的ExcelFil® 是高品質高密度3D列印耗材,有PLA和ABS二種線材可供選擇,適用於多數3D列印機款。線材生產時使用精密雷射感測器控制公差範圍,精準的公差值使其在不同溫度下一樣可以順暢出料,快速冷卻,和確保極佳抗拉強度(Tensile Strength)。 ExcelFil® 顏色多樣,並有二種線徑可符合多數3D列印機規格。線卷為環保可回收材質,我們真空封裝線材並放置防潮包,以確保產品運送時之乾燥。

不要再 使用會卡料阻塞的次級料了!ExcelFil® 是獲得國際知名3C評論網站Tweaktown認可的3D耗材,目前該評論網站只唯一使用ExcelFil®來測試所有的3D列印機種。ExcelFil®優異的品質來自於:

  • 線徑精度公差小於0.05 mm
  • 顏色飽和不透明、亮澤的顏色,無添加有毒的色料
  • 使用來自美國與德國的A級PLA/ABS原料
  • 可於較低溫度下列印,列印時減少發泡及氣味,成品乾淨
  • 層與層間的黏著力強,冷卻後非常牢固
  • 官網提供最佳列印溫度建議以及詳細商品規格
  • 捲軸內徑3.2mm以確保較小的摩擦力
  • 線材採真空封裝並放置防潮包,以確保產品運送時之乾燥

優異線徑控制

我們使用最先進的雷射控制擠壓機來生產ExcelFil®線材,雷射儀器每秒測量直徑多次。
這個過程對於列印品質很重 要,因為當切片軟體是以線材直徑為本來計算列印需求的耗材用量,如果線徑不均,擠壓出來的塑料會因為寬度不一而影響了物件表面的平整。而且,擠出器的出料也會受到影響,耗材有可能會吐料不順甚至阻塞在噴嘴處。

材料純度

純度低的塑料有可能造成不良的副作用。在比較薄的物件中,物件看起來會比較髒。
此外,噴嘴的直徑小,通常介於0.2mm到0.5mm之間,於是任何大於噴頭直徑的低純度塑料顆粒會卡在噴嘴附近,最終導致堵塞而必須要花錢修理或更換。純度高的ExcelFil®不卡料不阻塞噴頭,,為您帶來最美好 的列印經驗。

顏色控制

除了生產問與答之外,對於每一批新的耗材我們也進行列印測試,以確保一致的耗材品質。ExcelFil的線材顏色由Pantone色號來規範(註1),每批都能產出精確的顏色。而不同螢幕在色彩表現上也會有色差,故您也可以以Pantone號做為正確線材顏色的參考。
這些測試也讓我們可以明確的找出最適當的列印溫度並提供給您,讓您省下時間又不浪費線材。

色料飽和度

線材由PLA或ABS原料加上色料>混製而成,原料加色料都會在生產中減損。
不若其他線材廠商,我們堅持使用足量的高品質色料,生產不透明、飽和度高的線材塑料。
此外,對許多在家裡從事3D列印的消費者>,使用經歐盟RoHS認證的ExcelFil® 無毒性的3D線材塑料無疑是最佳選擇。

請參考ExcelFil®英文官網獲得更完整資訊:Voltivo Global Website

除了優良的線材品質外,ExcelFil針對個別線材規格提供不同的建議列印溫度,您可以不必一直嘗試才找到最佳列印溫度,為您節省下許多時>間與線材的消耗。請掃描個別產品外盒的QR條碼來取得建議溫度設定。

(註1)Pantone顏色、產品規格、溫度設定等請參考官方中文簡介頁面:Voltivo Support

【媒體評論】


Tweaktown.com全球知名評論網站:

身為一個過去幾年已經用掉了好幾百磅3D列印耗材的我來說,我可以很實在的說,ExcelFil是我心中排名的頂尖耗材。我真的很喜歡ExcelFil的品質,故以後在我們TweakTown網站我 只會用ExcelFil耗材來測試各廠牌3D列印機。

The Makers Workbench:

這是市面上最好的耗材!我目前用掉約5磅左右,任何列印 問題一次也沒發生過。

消費者Heelflipking:

終於找到UP2適用的線材→Voltivo出品的『ExcelFil® 』,品質媲美原廠,且底板及支撐材也相當好拆除!最重要的價錢當然也便宜原廠許多!!

資深3D列印專家Tommy Lin:

Layer的融合很好, 材料有彈性, 不會很脆, 拿來當 "機構" 件, 應該不錯的。


Voltivo Excelfil

Made from German and US Polymers

Excelfil Specifications

ExcelFil® Projects

*以上圖文著作權為伏特窩所有請勿抄襲、改作,侵權必究。