ExcelFil™ EVO – A New Class of 3D Printing Filaments 放大

ExcelFil® EVO – 優化3D列印線材

Voltivo®│3D列印 Voltivo®│3D列印

下一個

Voltivo的ExcelFil®EVO是創新的優化3D列印線材,它將不同3D列印線材的優點結合成一個單一商品。ExcelFil®EVO使用起來跟PLA材質一樣容易,但又擁有ABS材質的優點。該線材在高達95度C前都可以保待穩定性(PLA一般為60度C)因此其適合於更大的應用範圍。

更多資訊

1 197 NT$

產品概述

Voltivo的ExcelFil®EVO是創新的優化3D列印線材,它將既有3D列印線材的優點整合成一個單一商品。ExcelFil®EVO使用起來跟PLA材質一樣容易,但又擁有ABS材質的優點。該線材在高達95度C前都可以保待穩定性(PLA一般為60度C)因此其適合於更大的應用範圍。ExcelFil®EVO的彎曲模數是ABS的兩倍,不像PLA容易脆化。此外,它抗水解,這意味著可以放置在戶外而不會像PLA一樣會隨時間被生物分解。其優化的結晶特性,使列印時層狀結構較不明顯,因此可以列印出更漂亮的成品。 ExcelFil®EVO非常適用於您日常的3D列印作業,我們已測試其相容多數3D列印機款。線材生產時使用精密的雷射感測器控制了極小的公差範圍,其精準的公差值使其在不同溫度下一樣可以順暢出料,快速冷卻,和確保極佳抗拉強度(Tensile Strength)。線卷使用環保可回收材質,我們真空封裝線材並放置防潮包,以確保產品運送時之乾燥。

主要特性和優勢

  • 溫度穩定性達95度C

  • 抗水解

  • 彎曲模數是ABS的兩倍(ASTM D790)

  • 其優化的結晶特性,使列印時層狀結構較不明顯

  • 線徑精度公差小於0.05 mm

  • 顏色飽和不透明、亮澤的顏色,無添加有毒的色料

  • 只使用A級原料,無廢料或回收料

  • 層與層間的黏著力強,冷卻後非常牢固

  • 測試列印溫度建議網站上可尋得最佳列印溫度

  • 真空封裝線材並放置防潮包,以確保產品運送時之乾燥

  • 符合RoHS 2認證

  • 無添加有毒的金屬料或塑化劑

產品詳情

線材特性

我們花了長時間進行檢驗,將不同直徑和顏色的PLA及ABS進行不同的排列組合,取得最好的列印測試結果。除了在研發和製造的質量控制外,我們也在七種不同的3D列印機種上實地測試過,包括直驅進料(Direct-Drive)和遠程進料(Bowden)。

ExcelFil® - 支援服務

是否有適當的列印設定大大地決定了列印效果,許多前置因素都影響了列印效果。 為了保證效果更快,除了優良的線材品質外,ExcelFil針對個別線材規格提供不同的建議列印溫度,您可以不必一直嘗試才找到最佳列印溫度,為您節省下許多時間與線材的消耗。請掃描個別產品外盒的QR條碼來取得建議溫度設定。

我們的環保承諾

我們關心我們的環境,並試圖在商業便利性和保護地球資源之間取得平衡。 因此ExcelFil線材皆由可再生、非基因改造之聚合物製成,如玉米澱粉製成的塑料等。

產品規格

特性:EVO優化3D列印線材
精度 Nominal 2.85mm ±0.05mm or 1.75mm ±0.05mm
圓度 ±0.05mm
Polymer Density 1.31g/cm³
Heat Deflection Temp 95°C
最佳列印溫度 約為215°C - 詳情請看 Support Database
線卷尺寸 Outer Diameter: 200mm, Spool Hub Diameter: 52mm, Width: 53mm
包裝 Vacuum-sealed with a sachet of desiccant
包裝材質 Rugged cardboard protective shipping box
包裝尺寸 215mm x 215mm x 55mm
產品淨重 800g ±0.05kg
毛重 1.1kg

顏色和直徑選項

SKUsColorSwatchPantone
EF-EVO-175-CBLACK
EF-EVO-285-CBLACK

Coal Black

炭黑

P ±BLACK
EF-EVO-175-SWHIT
EF-EVO-285-SWHIT

Snow White

雪白

P ±WHITE

請注意,由於在不同螢幕在線材顏色的表現上會有色差,因此我們提供各線材的Pantone色號做為參考的準則。

相關文件和連接

*以上圖文著作權為伏特窩所有請勿抄襲、改作,侵權必究。