Filament Cleaner 放大

線材除塵塊

Voltivo®│3D列印 Voltivo®│3D列印

EF-FILCLN-1

下一個

3D列印線材除塵塊是泡沫橡膠材質,可以在列印前清除掉依附在線材表面的灰塵、微粒、毛髮或其他輕小物體。

更多資訊

315 NT$

【商品特色】

  • 1.75mm及3mm(2.85mm)線徑皆適用
  • 直驅進料(Direct-Drive)和遠程進料(Bowden)擠出頭皆可使用
  • 泡沫橡膠材質, 不易破損具抗燃性
  • 六塊一組,每個除塵塊都有可分開撕除之獨立包裝。
  • 存放線材時,將線頭插入Voltivo線卷軸的小圓孔,以除塵塊固定線頭讓線卷不鬆脫。

【商品說明】

3D列印線材除塵塊是泡沫橡膠材質,具有不易破損以及抗燃的特性。使用容易,直接將1.75mm或3mm(2.85mm)之3D列印線材穿入除塵塊再開始您的列印程序即可。

塑膠線材無論是放在空氣中或存放在儲存箱裡,可能因磨擦產生靜電並吸附空氣中的輕小物體,例如灰塵。大部份工業級的3D印表機品牌了解這個問題,販售的是封閉式的印表機。但是許多消費型的3D印表機採用開放式環境,所以須要重視線材清潔問題。

當3D線材穿過除塵塊時,所有依附在線材表面的灰塵、微粒、毛髮或其他輕小物體會被除塵塊清潔掉。

印表機的噴嘴或擠出頭愈來愈精細,愈來愈分化,這些零件的維修也變的比較昂貴,而且維修也會造成時間的浪費。

Voltivo的3D線材除塵塊可以保持線材在列印時的 清潔,讓您的列印經驗更美好。



規格

特性
材質 泡沫橡膠材質,不易破損以及具抗燃性
尺寸 2cm x 2cm x 2cm
相容性 相容直驅進料和遠程進料擠出頭
包裝 六塊一組,可撕除之獨立包裝
產品包裝尺寸 134mm x 134mm x 23mm
重量(含包裝>) 50g
商品編號 EF-FILCLN-1

【商品影片】

使用除塵塊固定線頭: