品牌: 韓國TOMA│攝影配件

TOMA來自韓國首爾,專注在相機皮革配件的研發與製造。TOMA製品使用真皮皮革,並秉持對環境的尊重,採用較耗時但最環保的植物鞣製法製成。
TOMA來自韓國首爾,專注在相機皮革配件的研發與製造。TOMA製品使用真皮皮革,並秉持對環境的尊重,採用較耗時但最環保的植物鞣製法製成,皮革顏色飽和自然,更可以安心接觸肌膚。 TOMA製品細膩而清新的韓式風格,在簡約的設計中透露出不凡的品味。
更多
顯示 2 個商品中的 1 - 2 個
  • TOMA 真皮相機背帶 TOMA 真皮相機背帶
    -20%
    有庫存
    TOMA 真皮相機背帶
    TNS004

    TOMA真皮相機背帶是純正牛皮革,並採用植物鞣製法製成,可安心接觸皮膚。韓風造型氣質清新,適用所有單眼相機。*質感三色可選:雅趣黑/有機棕/櫻桃紅 (太陽的後裔~韓風相機背帶)

    1 024 NT$ 1 280 NT$ -20%
  • TOMA真皮手腕帶 TOMA真皮手腕帶
    -20%
    有庫存
    TOMA真皮手腕帶
    THS004

    TOMA真皮手腕帶是純正牛皮革,並採用植物鞣製法製成,可安心接觸皮膚。韓風造型氣質清新,適用所有類單眼(微單眼)相機。TOMA真皮手腕帶共有質感四色可選,雅趣黑、有機棕、珊瑚紅、奶油白。 (太陽的後裔~韓風相機手腕帶)

    680 NT$ 850 NT$ -20%