特攻M板增高墊(Riser)│選配件 放大

特攻M板增高墊(Riser)│選配件

美國卡司丁™│攝影配件 美國卡司丁™│攝影配件

CSLR-MPRISER

下一個

「特攻M板®增高墊 (M-Plate Pro Riser)」是「特攻M板 (M-Plate Pro)」的選配組件,適用於小機身相機。

更多資訊

有庫存

650 NT$

「特攻M板®增高墊(M-Plate Pro Riser)」是「特攻M板®(M-Plate Pro)」的選配組件,用於墊高您的小型相機底座以便安裝「特攻M板」。

若您使用小尺寸的微單眼、類單眼相機但搭配較大的變焦鏡頭,您的鏡頭可能高於機身。鏡頭若凸出相機底座外會導致特攻M板無法被安裝在機底。此配件「特攻M板®增高墊(Riser) 」安裝於特攻M板和相機之間,使特攻M板和鏡頭的距離增加0.3吋(約0.76公分),以順利安裝特攻M板。

註: 此商品為特攻M板專用配件但非必要配件。若您的鏡頭沒有凸出上下機身,不需要購買此配件。

此產品在美國製造(Made in USA),包裝內附長螺絲一只,產品重23公克。

保固條款: 購買七天內不良品免費換新。保固條款

*以上圖文著作權為伏特窩所有請勿抄襲、改作,侵權必究。