折扣! TOMA 真皮相機背帶 放大

TOMA 真皮相機背帶

韓國TOMA│攝影配件 韓國TOMA│攝影配件

下一個

TOMA真皮相機背帶是純正牛皮革,並採用植物鞣製法製成,可安心接觸皮膚。韓風造型氣質清新,適用所有單眼相機。

*質感三色可選:雅趣黑/有機棕/櫻桃紅

(太陽的後裔~韓風相機背帶)

更多資訊

有庫存

1 024 NT$

1 280 NT$

-20%

【商品說明】


TOMA真皮 相機背帶 是以純正牛皮革,採用最環保的植物鞣製法製成,天然植物材料鞣製皮革的過程不汙染環境、不含有害化學物質,皮革顏色飽和自然,更可以安心接觸肌膚。請見下方問與答了解更多植物鞣製法說明。

TOMA真皮 相機背帶 是雙色牛皮製法,提供了恰到好處的柔軟度,背戴在身上時貼合您身體的曲線,進而幫助您更輕鬆的抓住每一個拍攝的美好時刻。TOMA真皮 相機背帶 邊線車工紮實,皮革邊緣塗邊加工,高質感的工藝表現全然演繹在細節處。 產品為韓國製造,原裝進口。

  • 頂極皮革:雙色牛皮柔軟度佳,手感細膩
  • 植物鞣製:採用植物鞣製法製成,環保無害,可安心接觸肌膚
  • 耐重: 專為單眼相機打造,類單眼(微單眼)也適用
  • 簡約別緻: 自然不做作打造您的攝影輕時尚


TOMA真皮 相機背帶 細膩而清新的韓式風格,在簡約的設計中透露出您不凡的品味,以及對自然環保的追求!

*棕色售完

保固條款: 購買七天內不良品免費換新,一年非人為損壞保固。保固說明 

Toma-TNS00-Less-is-More

【商品問答】

1. 植物鞣製皮革是什麼?

皮革的製造過程中動物皮革會經過好幾道過程後才能成為實用的皮革,在清理皮革上的毛髮後,必須再經「鞣製」的過程。不同的鞣製法處理後的皮革會有不同特性。 植物鞣製(Vegetable Tanned Leather)手法是以植物所提煉的單寧酸來鞣製皮革,皮料維持住本身淡淡的皮革香氣,皮革柔軟度佳,並且因為植物鞣製之材料不含有害化學物質,對人體肌膚最天然無害。 TOMA皮革製品採用植物鞣製法以表達對環境的尊重和對簡約設計的追求。
TOMA-Vegetable-Tanning-800

2. 我的相機背帶孔好像很小,可以安裝TOMA真皮手腕帶嗎?

TOMA真皮背帶使用粗版1公分寬之尼龍繫繩,耐重度佳。請測量您的背帶孔內徑,若內徑大於(含)1cm則可以安裝。若內徑小於1cm,則需自備轉接環才能安裝。

 
以下請參考TOMA真皮相機背帶的詳細尺寸:

TOMA 真皮 相機背帶 -典雅版2.5cm寬

3. 要如何保養TOMA真皮 相機背帶 ?

TOMA真皮 相機背帶 平時應保持乾燥。若皮革不小心沾水潮溼,請以乾淨的布將水份吸乾後,放在通風處自然蔭乾即可。為避免皮革表面龜裂並保持皮革光澤,建議可定期使用皮革專用油保養。

太陽的後裔~韓風真皮相機背帶~

*以上圖文著作權為伏特窩所有請勿抄襲、改作,侵權必究。