磁力蜂巢片(MagGrid 2) 放大

磁力蜂巢片(MagGrid)│閃燈控光

美國磁模® │閃燈配件 美國磁模® │閃燈配件

MMGRID

下一個

磁力蜂巢片(MagGrid)可以縮小出光範圍,提高光影對比,達成局部控光的需求。磁力蜂巢片以彈性矽膠製成,超強韌超耐用,不易損壞。以磁吸的原理可快速裝卸。

更多資訊

1 500 NT$

【商品說明】

傳統蜂巢控光片再進化,更強韌更彈性了!

「磁模®MagMod」出品的磁力蜂巢片(MagGrid)可以縮小出光範圍,提高光線對比,達成局部控光的需求,並減少漏光(spill)和耀光(flare)現象。傳統材質的蜂巢片容易損壞,磁模的磁力蜂巢片以天然矽膠製成,超強韌超耐用,不易損壞,收納容易!

閃燈上可以一次堆疊多片磁力蜂巢片。一片磁力蜂巢片40度,堆疊愈多片磁力蜂巢片,出光範圍愈小,最小可達5度。

磁力蜂巢片(MagGrid)上嵌入了二顆強力釹磁鐵,以磁吸原理一秒完成安裝,安靜又快速。一組包裝含一片蜂巢片(MagGrid)。



  • 超快速調光:磁吸原理可快速裝卸調整光源,強調光影對比
  • 可多片堆疊:堆疊片數不同可產生不同出光範圍
  • 收納容易:可隨意擠壓,攜帶方便
  • 耐用矽膠材質:大力碰撞亦不會損壞
  • 強力吸附:使用強力釹磁鐵,磁吸力強不易脫落
  • 磁模系統可通用各廠牌機頂閃光燈

您可以隨心所欲地將磁力蜂巢片(MagGrid)和同系列其他控光產品一起使用(例如磁力柔光球MagSphere磁力反光板MagBounce),任意堆疊搭配,產生不同的光影效果。發揮您的創造力,大膽的混合搭配吧!

*注意:磁力蜂巢片(MagGrid)無法單獨使用,需要先安裝磁力套座(MagGrip)才能使用。



保固條款: 購買七天內不良品免費換新,一年非人為損壞保固。保固說明



【問答篇】

1. 磁力蜂巢片(MagGrid)堆疊多片的控光效果?

一片磁力蜂巢片為40度,堆疊二片為20度,堆疊三片為15度。最多可以堆疊到八片達到5度的效果。但若有堆疊三片以上的需求,建議直接使用磁力束光筒(MagSnoot),可以更容易達到想要的聚光效果,如下圖:



【商品影片】

磁力蜂巢片官方介紹影片:

*以上圖文著作權為伏特窩所有請勿抄襲、改作,侵權必究。