折扣! 磁力柔光球 (MagSphere 2) 放大

磁力柔光球 (MagSphere)│閃燈柔光

美國磁模® │閃燈配件 美國磁模® │閃燈配件

MMSPHERE

下一個

磁力柔光球(MagSphere)是球型的柔光罩,可將閃光燈發出的硬光柔化,改善陰影現象。採用半透光矽膠材料,閃光燈發射出的銳利光線通過磁力柔光球散發出去,可以形成全方向性的、擴散的柔和散射光,讓現場光線平均分配,跟被攝物體保持一致性。

更多資訊

1 794 NT$

1 950 NT$

-8%

【商品說明】

來自美國的「磁模®MagMod」所推出的磁力柔光球(MagSphere)是軟性的球型柔光罩,可以立即將閃光燈發出的硬光柔化,改善陰影現象!

採用半透光矽膠材料,閃光燈發射出的銳利光線通過磁力柔光球散發出去,可以形成全方向性的柔和散射光,讓現場光線平均分配,跟被攝物體保持一致性。除了可有效降低陰影及光線對比,在人像攝影時也可以獲得更大、更漂亮的眼神光。磁力柔光球的球型柔光罩設計可增加光源擴散範圍約2.5倍。



磁力柔光球(MagSphere)是以彈性矽膠製成的球型柔光罩,專利設計,擠壓後收納不佔空間。當您從收納袋裡將它取出時,它馬上回復原型。彈性矽膠材質不怕強力撞擊,強韌耐用,不易損壞!



您可以依照創作意念,在磁力柔光球上安裝同系列的濾色片(另購,例如:標準濾色片組)來改變攝影色調。最多可以同時安裝二片濾色片。



  • 超快速控光:以磁吸原理快速裝卸、更換控光配件
  • 可加裝濾色片:幫照片增添色彩創意
  • 收納容易:隨意擠壓縮小體積,不佔空間,攜帶方便
  • 耐用矽膠材質:大力碰撞亦不會損壞
  • 強力吸附:使用強力釹磁鐵,磁吸力強不易脫落
  • 磁模系統通用各廠牌機頂閃光燈

磁力柔光球上嵌入了二顆強力釹磁鐵,可以搭配磁模®的其他控光產品使用(例如磁力蜂巢片MagGrid或磁模出品的濾色片組合)創造不同光線效果,一秒即完成安裝,安靜快速。

*注意:磁力柔光球(MagSphere)無法單獨使用,需要先安裝磁力套座(MagGrip)才能使用。



【媒體評論】

Marianne Chua Photography網站:

「我個人對買到磁力反光板(MagBounce)和磁力柔光球(MagSphere)這二個產品很滿意,磁模MagMod原廠對宣稱的產品特色是真的耶。」

保固條款: 購買七天內不良品免費換新,一年非人為損壞保固。保固說明



【商品影片】

磁力柔光球官方介紹影片:

*以上圖文著作權為伏特窩所有請勿抄襲、改作,侵權必究。