磁力束光筒(MagSnoot) 放大

磁力束光筒(MagSnoot)│閃燈控光

美國磁模® │閃燈配件 美國磁模® │閃燈配件

MMSNOOT

下一個

磁力束光筒(MagSnoot)是軟式矽膠材質束光筒,可以大幅縮小照射範圍,強調局部照明效果。磁力束光筒是可變形的專業束光筒 。能即時變換四段控光,輕易地控制聚光程度。

更多資訊

1 950 NT$

【商品說明】

美國「磁模®MagMod」出品的磁力束光筒(MagSnoot)是軟性矽膠材質束光筒,可以大幅縮小照射範圍,強調局部照明效果。磁力束光筒是可變形的專業豬嘴式束光筒 。能即時變換四段控光,讓你輕易地控制聚光程度。

磁力束光筒(MagSnoot)以磁吸原理一秒完成安裝,安靜又快速。



磁力束光筒(MagSnoot)以彈性矽膠製成,可快速折疊收納。當您從收納袋裡將它取出時,輕鬆一拉就可調整至需要的聚光角度,拉到最長時聚光效果最好。彈性矽膠材質不怕強力撞擊,強韌耐用,不易損壞!



磁力束光筒上有設計了可以放置磁模濾色片的凹槽。您可以依照創作意念,在磁力束光筒上安裝磁模旗下的濾色片(另購,例如:標準濾色片組)來改變攝影色調。最多可以同時安裝二片濾色片。

  • 超快速四段控光
  • 可搭配磁模濾色片:替照片增添色彩創意
  • 收納容易:可折疊縮小體積,不佔空間,攜帶方便
  • 耐用矽膠材質:大力碰撞亦不會損壞
  • 強力吸附:使用強力釹磁鐵,磁吸力強不易脫落
  • 磁模系統可通用各廠牌機頂閃光燈


*注意:磁力束光筒(MagSnoot)無法單獨使用,需要先安裝磁力套座(MagGrip)才能使用。

【問答篇】

1. 磁力束光筒(MagSnoot)如何搭配磁模的其他控光產品使用?

可以加購磁模的其他控光產品,和磁力束光筒搭配使用,例如磁力蜂巢片MagGrid 或磁模濾色片組合,使色影效果更加多樣。

保固條款: 購買七天內不良品免費換新,一年非人為損壞保固。保固說明

【媒體評論】

1Kind Photography:

磁力束光筒這麼簡潔一體成型的設計,卻可以有這麼多元的應用,是前所未有的!...為閃光燈提供了絕佳的控光可能性,而聰明的磁吸概念讓商品在使用上非常方便!我們給這個商品五顆星哦!



【商品影片】

磁力束光筒官方介紹影片:

*以上圖文著作權為伏特窩所有請勿抄襲、改作,侵權必究。