折扣! GLIF+樂支架│iPhone配件 放大

GLIF+樂支架│iPhone配件

GLIF+樂支架 GLIF+樂支架

下一個

獲設計大獎之「Glif+樂支架」是iPhone手機專用的支架也是三腳架安裝座。

最簡潔的設計,一架多用! 有iPhone 4/4S 以及 iPhone 5/5S 二種版本可選。

更多資訊

有庫存

800 NT$

【商品說明】


「Glif+樂支架」讓您的iPhone產生了無限可能! 最時尚iphone 支架

「Glif+樂支架」組合是iPhone手機專用的支架(立架)也是腳架安裝座,不只使iPhone可依需求而直立、橫立提供多種視角,還可以讓iPhone穩固的架接在相機腳架上,爆發iPhone的攝影潛力!「Glif+樂支架」輕量小巧的體積,不佔空間攜帶性強,鎖上附件「小扣鎖Ligature」後更可以當作鑰匙圈隨身帶著走。

  • 簡潔多功:最簡潔的設計,卻提供最全面的功能!
  • 腳架安裝: 讓iPhone可以安裝在任何標準腳架上(1/4吋螺絲),拍出更清晰穩定的照片及影片。
  • 高自由度: 允許iPhone直立或橫立擺放,更方便進行Facetime、看電影、待機時方便查看訊息等。
  • 輕量小巧: 不佔空間,攜帶性超強。
  • 美國設計製造,原裝進口。

「Glif+樂支架」材質使用可回收的橡膠塑料材質(Recyclable rubberized plastic),產品針對iPhone相對應型號之機身設計,尺寸精確公差小,橡膠塑料材質具有微彈性在安裝時能夾合在機身上卻不刮傷手機。產品包裝使用環保牛皮紙材。

「Glif+樂支架」整組包含「Glif」本支架一支、「Serif」副支架一支、「Ligature」小扣鎖一枚。Glif本支架可單獨當作立架以及腳架安裝座使用,Serif副支架協助Iphone更穩固更安全的架鎖在腳架上,即使在嚴峻的環境下也能讓Iphone穩固地獲取最美畫面。Ligature小扣鎖則讓Glif可以當作鑰匙圈方便隨身攜帶,或固定在您其他裝置上。 GLIF上市即獲選為美國紐約國際知名設計網站CORE77的年度得獎作品,詳情請看這裡

保固條款: 購買七天內不良品免費換新,一年非人為損壞保固。保固說明

iphone 攝影支架推薦

【商品問答】

1. 有單獨販賣「Glif」本支架,「Serif」副支架或「Ligature」小扣鎖嗎?

沒有。台灣引進販售的為Glif+全功能版本 ~「Glif+樂支架」,未單獨販售各個配件。

2. Glif+樂支架只適用於Iphone 4/4S 及 Iphone 5/5S?

「Glif+樂支架」是針對iPhone 4/4S 及 iPhone 5/5S 裸機尺寸所設計,可以完美的貼合iPhone機身,不適用於其他手機/型號。

3. Iphone上的保護殼或保護貼需要先移除才能使用Glif+樂支架嗎?

「Glif+樂支架」的尺寸適用iPhone 4/4S 及 iPhone 5/5S 裸機機身所設計,使用「Glif+樂支架」時需將手機保護殼暫時卸下。但一般厚度之手機保護貼不會影響「Glif+樂支架」的使用,不需要移除。

4. 大家用GLIF+ 樂支架拍了什麼照,作了那些事!?

讓使用者來告訴你! → Instagram #GLIF攝影集。



【媒體評論】

「在愈來愈複雜化的iOS配件世界裡,Glif就像一口新鮮的空氣般。它沒有討厭的品牌情結,而是擁有和蘋果Apple一樣自律的美感。」~紐約時報 The New York Times文章:萬能小物Glif

「如果iPhone攝影愛好者一定要擁有一個配件的話,那就是Glif了。~ tuaw產品評論網站

「Glif的如此的簡潔的設計簡直是..太好用了。」~ AppAdvice評論網站

【產品影片】

Glif 官方介紹影片(英文):


Glif 使用影片(英文):

*以上圖文著作權為伏特窩所有請勿抄襲、改作,侵權必究。

iphone 支架攝影專用