Top sellers

Showing 1 - 13 of 13 items
  • AIR背帶│減壓背帶 AIR背帶│減壓背帶
    有庫存
    AIR背帶 (Air Strap)│減壓背帶
    CSLR-AIRSTP

    AIR背帶是一條以簡馭繁的的相機背帶,它以會呼吸、極透氣、彈性減壓、高機動性的設計代替了傳統型背帶。

    680 NT$
  • Magbox shoe Magbox shoe
    新品有現貨!
    磁模冷靴座(MAGSHOE)
    MMSHOE

    Magshoe是來自美國「磁模®MagMod」延伸的一款通用並符合人體工學的多角度支架 。您可以單手操作, 只需滑入閃光燈即可鎖定完美的黃金90度。對於想要更快,更輕鬆,更棒的拍下最佳畫面的攝影師來說,磁模冷靴座是不可或缺的必備品。

    2 250 NT$
  • 特攻背帶 (Glide One)│快拍減壓背帶 特攻背帶 (Glide One)│快拍減壓背帶
    有庫存
    特攻背帶 (Glide One)│快拍減壓背帶
    CSLR-SSG1B

    特攻背帶®讓您快速從身邊抓取相機,拍下感動的那刻!

    2 100 NT$
  • 特攻快門鍵 (ProDot)│快門增高 特攻快門鍵 (ProDot)│快門增高
    有庫存
    特攻快門鍵 (ProDot)│快門增高
    CSLR-PD

    特攻快門鍵在分杪必爭的嚴峻拍攝環境下是快速取景一大利器,提升拍攝的掌控力。 每份包裝內含二枚特攻快門鍵,產品共有三色可選,黑色,紅色或透明白。

    350 NT$
  • 磁力套座 (MagGrip) 背面 磁力套座 (MagGrip) 背面
    -10%
    Available
    磁力套座 (MagGrip)│閃燈控光
    MMGRIP

    來自美國的「磁模®MagMod」利用專利磁吸設計在攝影時快速地控光。在閃光燈上先安裝「磁力套座(MagGrip)」,就可以用磁吸的原理快速安裝及更換「磁模®MagMod」旗下各種閃燈控光的產品。

    792 NT$ 880 NT$ -10%
  • 磁力柔光球 (MagSphere 2) 磁力柔光球 (MagSphere 2)
    -10%
    Available
    磁力柔光球 (MagSphere)│閃燈柔光
    MMSPHERE

    磁力柔光球(MagSphere)是球型的柔光罩,可將閃光燈發出的硬光柔化,改善陰影現象。採用半透光矽膠材料,閃光燈發射出的銳利光線通過磁力柔光球散發出去,可以形成全方向性的、擴散的柔和散射光,讓現場光線平均分配,跟被攝物體保持一致性。

    1 755 NT$ 1 950 NT$ -10%
  • C轉環HD│攝影配件 C轉環HD│攝影配件
    有庫存
    C轉環HD│攝影配件
    CSLR-CLHD

    C轉環HD (C-Loop HD)可以搭配任何相機背帶,允許相機360度旋轉,改變鏡頭擺放方向,大幅增加攜帶之安全性與拍攝之彈性。 C轉環HD有四色可選擇,酷炫黑、熱情紅、寶藍或咖啡金。

    1 090 NT$
  • 特攻手腕帶快裝版(Hand Strap M)│相機腕帶 特攻手腕帶快裝版(Hand Strap M)│相機腕帶
    有庫存
    特攻手腕帶快裝版(Hand Strap M)│相機腕帶
    CSLR-HSTPM

    特攻手腕帶-快裝版可以讓你輕鬆的帶著心愛的相機游走,給你更多的行動力和安全感。此外,您的手指可以持續在快門鍵上準備著拍攝下一張精彩的照片,不讓您錯失任何一刻感動的瞬間!

    660 NT$
  • 迷你C轉環│攝影配件 迷你C轉環│攝影配件
    -16%
    Out of stock
    迷你C轉環│攝影配件
    CSLR-CLMINI

    迷你C轉環 (C-Loop  Mini)可以搭配任何相機背帶,允許相機360度旋轉,改變鏡頭擺放方向,大幅增加攜帶之安全性與拍攝之彈性。適用小型相機,例如類單眼或傻瓜相機。

    798 NT$ 950 NT$ -16%
  • 升級組 升級組
    -350 NT$
    有庫存
    特攻背帶®升級組│雙機背帶-支援同時背戴二台相機! 適用:已有一組特攻背帶者
    SSUPGRADE

    **適用已有一組Glide one 特攻背帶者                                                  升級組包含:雙機套件x1, 特攻背帶x1

    2 600 NT$ 2 950 NT$ -350 NT$
  • 標準濾色片(Standard Gel Set) 標準濾色片(Standard Gel Set)
    -10%
    Available
    標準濾色片(Standard Gel)│閃燈色溫
    MMSTGEL

    標準濾色片組合(Standard Gel Set) 可以讓您攝影時及時修正閃燈光線和環境光色溫一致的問題。或者是想要創造不同的光影色調拍出如同Instagram氛圍的照片,也可以使用標準濾色片立即呈現。

    990 NT$ 1 100 NT$ -10%
  • 磁模入門包 (Starter Kit) │控光組合 磁模入門包 (Starter Kit) │控光組合
    有庫存
    磁模入門包 (MagMod Starter Kit) │控光組合
    MMSTRKIT

    來自美國的「磁模®MagMod」利用專利磁吸設計可在攝影時快速控光。使用天然矽膠設計,韌超耐用收納容易!磁模入門包 (Starter Kit) 包括新手入門的三個熱門配件。

    3 800 NT$
  • MagRing MagRing
    新品有現貨!
    磁力環(MAGRING)
    MMRING

    MagRing是設計用來連接Magbox與閃光燈所需要的磁力連接環,可以一次裝2台閃燈建構多燈拍攝系統。亦可搭配其它Magmod閃燈配件,創造不同光源效果。將裝好MagGrip的閃光燈連接到MagRing只需要1秒鐘。 堅固又耐用,可確保您的閃光燈安全,讓您快速又安心的工作

    2 900 NT$