特攻手腕帶快裝版(Hand Strap M)│相機腕帶 放大

特攻手腕帶快裝版(Hand Strap M)│相機腕帶

美國卡司丁™│攝影配件 美國卡司丁™│攝影配件

CSLR-HSTPM

下一個

特攻手腕帶快裝版可以讓你輕鬆的帶著心愛的相機游走,給你更多的行動力和安全感。此外,您的手指可以持續在快門鍵上準備著拍攝下一張精彩的照片,不讓您錯失任何一刻感動的瞬間!

更多資訊

有庫存

660 NT$

【商品說明】

偶爾放肩頸一個假,來使用特攻手腕帶快裝版(Hand Strap M)吧!特攻手腕帶是得到美國知名攝影評論網站「1KIND PHOTOGRAPHY」評比滿分5顆星★★★★★的手腕帶!



特攻手腕帶快裝版可以讓你輕鬆的帶著心愛的相機游走,給你更多的行動力和安全感。此外,您的手指可以持續在快門鍵上準備著拍攝下一張精彩的照片,不讓您錯失任何一刻感動的瞬間!特攻手腕帶快裝版最適合需要常常移動的外拍環 境,使用上較彈性並提高單手握持單眼相機的穩定性,進行高、低角度拍攝都輕鬆自如!

  • 人體功學設計
  • 安裝便利:附螺絲鎖頭,不需把手可將手腕帶安裝在相機螺絲孔上。螺絲鎖頭底部可直接再加鎖快拆板。
  • 擴充性:腕帶上的目型接頭設計,讓手腕帶可以結合相機背帶一起使用。
  • 防滑矽膠內側印有防滑矽膠圖案,減少滑動。
  • 潛水布材質使用耐用舒適的Neoprene高級潛水布材質製成,邊緣車縫細膩。
  • 通用:相容大部分單眼相機。

有無電池把手都適用。欲安裝手腕帶在電池把手上時,可將螺絲鎖頭拆下使用。

保固條款: 購買七天內不良品免費換新,一年非人為損壞保固。保固說明

【商品問答】

1. 特攻手腕帶 和 特攻手腕帶快裝版 有何不同?

特攻手腕帶快裝版多了(1)目型扣件:讓手腕帶可以結合相機背帶一起使用(2)螺絲鎖頭(1/4吋標準規格):可安裝在相機的腳架孔上,螺絲鎖頭可直接再鎖快拆板。如下圖示:

*特攻手腕帶快裝版的"螺絲鎖頭"跟"目型扣件"都可以拆卸,若您不確定需要的手腕帶版本,建議直接購買快裝版。若須和AIR背帶搭配使用,也請購買特攻手腕帶快裝版 。

2. 和其他美國卡司丁™旗下產品的搭配性?

特攻手腕帶快裝版可搭配減壓透氣的AIR背帶特攻背帶一起使用。和特攻背帶搭配使用時,相機先鎖上手腕帶鎖頭,再疊鎖C轉環。疊鎖後的厚度約2.9公分。進階攝影則可以參考卡司丁PRO組合

單眼手腕帶

【媒體評論】

攝影達人 賀禎禎:

「試想,手拿相機,突然要二隻手做事情,你不得不把相機放下,此時會想,若能掛在身上多好,卡司丁™這款手腕帶的三孔套環,能讓我們同時裝上 "Air 減壓背帶 + 手腕帶",可是十分方便。」 

相機手腕帶

包子爸的食尚攝影手札:

它可以連接AIR背帶運用,除了讓肩膀能夠減壓之外,也能夠藉由手腕的加持讓握持更穩定,減少手腕的壓力。

美國知名攝影評論網站「1KIND PHOTOGRAPHY」:

「特攻手腕帶」重量輕,機動性佳,而且非常舒適,評比滿分5顆星★★★★★!

 width=

*以上圖文著作權為伏特窩所有請勿抄襲、改作,侵權必究。