觸發器套環(Transmitter Band) 放大

觸發器套環組(Transmitter Band)

美國磁模® │閃燈配件 美國磁模® │閃燈配件

MMTRBND3PK

下一個

「磁模®MagMod」出品的觸發器套環組(Transmitter Band) 可以直接將無線觸發器和閃光燈套在一起,不必擔心遺失無線觸發器了。

更多資訊

880 NT$

美國「磁模®MagMod的觸發器套環組(Transmitter Band) 可以直接將無線觸發器和閃光燈套在一起,從此之後您再也不怕遺失引閃觸發器了!

不再需要用過時的魔鬼沾來固定無線觸發器,或是自已DIY亂綁一通,您可以輕鬆使用觸發器套環組(Transmitter Band) 將無線觸發器和閃火燈直接套在一起,不必擔心將無線觸發器遺忘在任何地方。觸發器套環使用天然矽膠材質,彈性極佳適用各種尺寸/造形的閃燈及觸發器,安裝及拆卸超級容易!

觸發器套環組(Transmitter Band) 整組包裝內含三個觸發器套環。



保固條款: 購買七天內不良品免費換新,一年非人為損壞保固。保固說明

*以上圖文著作權為伏特窩所有請勿抄襲、改作,侵權必究。