迷你C轉環│攝影配件 放大

迷你C轉環│攝影配件

美國卡司丁™│攝影配件 美國卡司丁™│攝影配件

CSLR-CLMINI

下一個

迷你C轉環 (C-Loop  Mini)可以搭配任何相機背帶,允許相機360度旋轉,改變鏡頭擺放方向,大幅增加攜帶之安全性與拍攝之彈性。適用小型相機,例如類單眼或傻瓜相機。

更多資訊

950 NT$

【商品說明】

「迷你C轉環( C-Loop Mini )」解決了相機背帶纏繞的困擾! 迷你C轉環小巧的外設計適用於各類小型相機。

迷你C轉環360度自由旋轉的轉環設計,不但減少相機背帶的干擾,也允許您移動時將鏡頭擺放向更安全的角度,鏡頭保護並讓您在拍攝時超酷超順手。

 

 在您拍攝前,將您的相機背帶綁上迷你C轉環,然後將迷你C轉環緊密鎖上相機螺孔完成安裝,就可以準備出門記錄您生活感動的每一刻了!

  • 通用小型相機:迷你C轉環小巧的外設計適用於各類小型相機,例如類單眼相機或傻瓜相機等。
  • 減少相機帶對照相時的干擾:直拍時,相機背帶不再擋住鏡頭/觀景窗。
  • 360度旋轉:C轉環允許相機360度旋轉,走動時可將鏡頭擺放向更安全的方向,鏡頭保護減少碰撞。
  • 相容性高:迷你C轉環可相容任何具備1/4”標準螺絲孔的小型相機。
  • 耐用性佳:使用「航空級6061-T6鋁合金」,配合超硬陽極處理,耐刮不易變色,表面塗層不易脫落。
  • 裝卸容易:使用手邊的硬幣即可輕鬆裝卸迷你C轉環。

迷你C轉環圓直徑2公分。

保固條款: 購買七天內不良品免費換新,一年非人為損壞保固。保固說明 

【問答篇】

1. 迷你C轉環適用於何種相機?

通用小型相機,例如類單眼相機(不可交換鏡頭相機)或各式傻瓜相機等。只要您的相機有1/4吋螺絲孔,就可以使用迷你C轉環。若您相機的螺絲孔是3/8吋,您可以在大部分的相機店面購得轉接的螺絲帽(母3/8'吋轉母1/4'吋)後使用。

*若您的相機為一般或大型單眼相機,或是為可交換鏡頭相機,請您參考單眼相機專用的C轉環C轉環HD

2. 迷你C轉環安全嗎?

迷你C轉環的設計可以安全且快速的鎖緊您的相機。每次使用前請務必確認迷你C轉環有沒有緊緊的鎖在相機上。如果您的C轉環無法緊鎖在您相機螺孔上,請勿便用並與我們聯絡。

3. 如何保養迷你C轉環?

將迷你C轉環轉動的軸承上放少許保養油(Tri-Flow, WD-40等)後旋轉幾次,確認保養油滲入軸承的間隙。建議您使用迷你C轉環一陣子之後,旋轉時發出聲響時,即可進行保養。

4. 迷你C轉環和卡司丁™其他商品的搭配性?

迷你C轉環是針對較小型相機設計的,建議可以和微背帶(Slim Strap)互相搭配使用 >>前往卡司丁微組合

5. C轉環全系列外觀比較:

*以上圖文著作權為伏特窩所有請勿抄襲、改作,侵權必究。